Eu achei muito prático desejo fazer neste domingo, postarei as fotos.
2 peitos de frango
3 colheres de margarina
2 latas de milho verde
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho
1 litro de leite
3 tempero Sazón "Sabor do Sul" (a gosto)
3 colheres de amido de milho
1 lata de molho de tomate
300 gr de requeijão cremoso
Noz moscada a gosto
Cheiro verde
Queijo mussarela
Batata palha
Preparando:
1. Cozinhe o peito de frango na pressão com sal e desfie
2. Frite metade da celola e o alho, acrescente o frango, Sazón e continue fritando
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar um pouco, não deixe muito úmido.
4. Reserve
5. Faça um creme de milho, batendo uma lata de milho com o leite no liquidificador
6. Numa panela frite o restante da cebola na margarina, acrescente noz moscada, a outra lata de milho, as 3 colheres de amido dissolvido em um pouco de água, finalizando com a batida do liquidificador
7. Mexa até dar ponto de creme.
Montando num pirex fundo:
1. Creme de milho
2. Frango
3. Requeijão
4. Frango
5. Creme de milho
6. Mussarela
7. Batata palha
Coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Qualquer dúvidas, visite o Blog da Fadinha da Arte é super legal!!!
http://fadinhadaarte.blogspot.com/2011_08_01_archive.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Selinho de ouro!

Selinhos que ganhei...

Selinhos que ganhei...

Troféu do Blog Sei que Deus Existe


0 comentários:
Postar um comentário